sábado, 23 de abril de 2016

RECEITA ::Gelatina Alcoólica::


SIM!! É isso mesmo!!!!

Quem aí já viu algum filme norte-americano onde as pessoas viram um copinho de gelatina na boca nas festas?? (Vi muito na série que vi recentemente The Vampire Diaries).

Cena de TVD, onde Elena oferece a tal gelatina aos meninos

Um dia em me perguntei como era possível que eles gostassem tanto de gelatina, especialmente em festas, já que são acostumados com muitas bebidas fortes?
Fui pesquisar e descobri que a tal gelatina tem um ingrediente mágico que deixa todo mundo alegre: álcool..
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Agora tá explicado o consumo de tanta gelatina. Além de muito fácil é superbarato!
Fiquei extremamente curiosa então resolvi testar para ver como essa “iguaria” funciona, mas cuidado, pois apesar de ser doce, possui uma quantidade grande de álcool, então fique atento com a mistura com outras bebidas....

Vamos à receita.

INGREDIENTES

Copinhos de café (rende aproximadamente 30 copinhos)
1 caixinha de gelatina (qualquer sabor)
3 copos de água
1 copo de bebida alcoólica gelada que você preferir (Vodca, tequila e absinto são os melhores resultados)
óleo

MODO DE PREPARO

1- Misture 2 copos de água com bebida alcoólica.

2- Leve para a geladeira ou freezer até ficar bem gelado, mas não deixe congelar.

3- Ferva 1 copo de água

**OBS. 1: conforme a água esquentar vai evaporar, então acrescente mais água aos poucos para que ao final da fervura ainda tenha 1 copo completo de água.

4- Desligue o fogo e coloque a água no copo para ter certeza da medida.

5- Misture a gelatina na água quente e mexa até ela dissolver completamente.

6- Acrescente a mistura gelada (água + bebida alcoólica) e mexa mais.

7- Passe óleo dentro dos copinhos para que a gelatina solte com mais facilidade (opcional).

**OBS. 2: Os norte-americanos costumam virar o copinho na boca, pois isso usam óleo para untar os copos para a gelatina soltar sem ter que usar colher.

8- Coloque a mistura nos copinhos.

9- Leve para a geladeira até a gelatina ficar firme (aproximadamente 2 horas).

**OBS.3: não coloque no freezer.

Possibilidade de colocar frutas dentro e com gelatinas coloridas


Coloque a gelatina dentro da casca de uma laranja cortada ao meio e depois de estar firma corte a casca e forme fatias


Agora é só servir!!!

Espero que gostem!

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